Полис еОСАГО для автомобилей Хендэ Солярис | Strahovkaru.ru

Страховка ОСАГО для Hyundai Solaris

11 апреля 2017
Hyundai Solaris — южнокорейский автомобиль B-класса, приспособленный для эксплуатации в суровых российских условиях. Он является усовершенствованной версией Hyundai Accent. На наших дорогах эта модель стала появляться после сентября 2010 года. Компания Hyundai заботится о безопасности владельцев авто, выпускаемых под этой маркой, оснащая их ремнями и подушками безопасности. Однако необходимо помнить о своевременном приобретении полиса ОСАГО для Hyundai Solaris.

Ремонтопригодность и надежность автомобилей Hyundai Solaris

Автомобиль данной марки характеризуется надежностью и высококачественным исполнением деталей. Поэтому ремонтировать его часто не приходится. Благодаря популярности этих авто запчасти для них недорогие и их легко найти.
К наиболее распространенным причинам обращения в техцентры за ремонтом относится неисправность подвески Solaris. Нередки проблемы с двигателем, а также с АКПП, часто требуется замена переключателя света и «поворотников».
Самостоятельный ремонт исключен из-за наличия сложной электрики и электроники. Последняя, впрочем, не вызывает особых нареканий.

Факты о Hyundai Solaris

  • В 2015 году количество проданных машин Hyundai достигло пяти миллионов, что поставило компанию в один ряд с пятью самыми популярными автокомпаниями.
  • Hyundai Solaris — одна из самых угоняемых моделей. В первой половине прошлого года было угнано по нашей стране 726 автомобилей.
  • Интернет-представительство компании в России: www.hyundai.ru

Читайте также: