Полис еОСАГО для автомобилей Шкода | Strahovkaru.ru

Страховка ОСАГО для Skoda

11 апреля 2017

Чешские машины Skoda стали наиболее востребованными на нашем рынке с тех пор, как их изготовитель присоединился к концерну Volkswagen. У нас представлены в основном машины бюджетной линии и экономкласса. Сейчас автомобили, выпускаемые под данной маркой, — это функциональные и надежные средства транспорта, меры по безопасной эксплуатации которых тем не менее должны включать оформление полиса ОСАГО для Skoda.

Ремонтопригодность и надежность автомобилей Skoda

Устранение неисправностей автомобиля Skoda должно производиться квалифицированным мастером с помощью специальной техники. Это касается прежде всего новейших моделей, имеющих большое количество электронных деталей. Самые простые поломки, которые можно диагностировать визуально, автовладелец может отремонтировать сам. Сложный ремонт основных агрегатов следует доверить специалистам техцентра.

Мастера сервисов по ремонту Scoda отмечают, что у отдельных моделей этой марки есть типичные «болезни». Для недорогих автомобилей Fabia уязвимым местом является мотор небольшой мощности, который не любит перегрева, а от перегрузок он быстро изнашивается. На популярной Felicia приходится слишком часто менять привод ГРМ.

В остальном для специалиста, знающего типичные неисправности этих машин и методы их устранения, ремонт не представляется трудным. Автомобили характеризуются в целом как довольно надежные, а запчасти для них найти не составляет особой сложности.

Факты о Skoda

  • Skoda — один из четырех старейших автомобильных брендов. Он основан более ста лет назад.
  • Согласно статистике машины этой марки не замечены в десятке наиболее угоняемых в нашей стране.
  • Интернет-представительство компании в России: www.skoda-avto.ru

Рассчитать ОСАГО для Skoda

Читайте также:

О компании

Все виды страхования