Strahovkaru | Посольство Германии в Екатеринбурге
Germany 1454777 1920

Посольство Германии в Екатеринбурге

17 октября 2016

Германия – небольшая, но замечательная страна с приятным климатом, вековыми традициями, устойчивой экономикой, высоким уровнем жизни и социальной защищённости. Массовое переселение немцев привело к тесной связи между двумя странами.

  • Автомобильные заводы и средневековые замки, картинные галереи и высокие Альпы привлекают любителей достопримечательностей и активного отдыха.
  • Франкфурт-на-Майне, Метцинген, Гамбург – чудные города для шопинга.
  • На пивные фестивали в Мюнхен ежегодно съезжаются поклонники пенного напитка.
  • Россияне пользуются преимуществами медицины и образования за рубежом: рожают и лечатся в столице, Дюссельдорфе, поправляют здоровье на курортах; учатся в университетах Мюнстера, Бонна, Гёттингена.
  • Состоятельные господа вкладывают средства в бизнес, приобретают фирмы, магазины, недвижимость.

Одним из пяти российских городов, в которых разместилось посольство Германии, стал Екатеринбург.

Оформление визы в Екатеринбурге

Жителям Оренбургской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского окр., Пермского края, Ямало-Ненецкого окр., следует обращаться в посольство Германии, Екатеринбург, Куйбышева, 44. Визовый отдел открывается в 9-00, принимает до 16-00, в полдень закрывается на часовой обед. В дни праздников (в том числе принятых в Германии) консульство не работает, соответственно, приёма нет. Лучше заранее записаться по телефону: +7(343)226-09-35 или +7(343)318-27-35.

Перечень документов и образец бланка для заявления можете посмотреть на официальном сайте www.germania.diplo.de, оптимальный вариант страховки удобно находить с помощью сервиса Strahovkaru.ru.

Учитесь у немцев экономить время и деньги!

Страховка в Германию

Посольство Германии в Калининграде

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость