Strahovkaru | Посольство Греции в России
Greece 1660550 1920

Посольство Греции в России

22 сентября 2016

Греция остаётся лидером среди посещаемых европейских стран. Здесь есть всё: насыщенная экскурсионная программа, развлечения и, конечно же, незабываемый шопинг. Цель большинства поездок – отдых на курортах и приобретение качественных товаров, в частности меховых изделий. Для этого достаточно кратковременной шенгенской визы сроком до 90 дней. Долгосрочные поездки оформляются по другим причинам: воссоединение с родственниками, проживающими в Греции, трудоустройство по контракту, обучение.

Уникальность страны в том, что здесь иностранцы с радостью посещают даже небольшие курортные деревни, а не только крупные города. Но всё-таки главным магнитом для туристов остаются Афины и Лутраки. В столице Греции сохранились живописные развалины древней цивилизации. Музей Акрополя – уникальный памятник на фоне современного шумного города. Лутраки – это город-курорт с многочисленными возможностями для поправки здоровья. Здесь из-под крана течёт полезная вода, вокруг тишина и красивые достопримечательности. В городе чистые пляжи, рестораны на любой вкус, гостиницы на любой бюджет.

Первый шаг на пути в Грецию – оформление визы. Для получения документа нужно обратиться в посольство по адресу в Москве: улица Спиридоновка, дом 14. В будние дни визовый отдел принимает граждан с 10:30 до 13:00. Документы на оформление визы нужно подавать заранее – и лучше заблаговременно позаботиться о наличии страхового полиса. Для этого не нужны долгие поиски контактов страховых компаний. Все предложения ждут вас в одном месте – на сайте Strahovkaru.ru.

Страховка в Грецию

Купить страховку для Шенгена онлайн — быстро и просто!

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость