Strahovkaru | Посольство Исландии в Москве
Iceland 19392 1920

Посольство Исландии в Москве

22 сентября 2016

Исландия — страна на одноименном острове в Атлантике, расположенная примерно в 300 км от Гренландии. Ее главный город Рейкьявик считается самой северной столицей на планете. Это единственный город Исландии с населением свыше 100 тыс. человек. Отсюда начинаются все туры по стране. Копавогур — второй по численности населения город Исландии, который наряду с Рейкьявиком входит в столичный регион. Еще один крупный город — Акурейри. Он располагается в глубине фьорда Эйяфьордур всего в 30 км от полярного круга.

Исландию посещают туристы, которых привлекает удивительная природа этой страны: огромные ледники и уснувшие вулканы, живописные фьорды и водопады, гейзерные поля и озера. Все это создает удивительные фантастические пейзажи. Сюда приезжают не только отдохнуть: многих россиян привлекает перспектива обучения в местных вузах или трудоустройство в исландских компаниях, некоторые навещают родственников или приезжают для покупки недвижимости. Для любых видов поездок в Исландию нужна шенгенская или национальная виза, которые выдают в дипломатическом представительстве страны.

Посольство Исландии в Москве:

  • адрес: пер. Хлебный, д. 28;
  • тел.: +7(495)956-76-04;
  • факс: +7(495)956-76-12;
  • электронная почта: visa.moskva@mfa.is;
  • веб-сайт: www.iceland.mid.ru;
  • время приема: в будни с 09.00 до 12.00 часов.

Путешественники обязаны помнить при выезде за рубеж об оформлении медицинского полиса. Его получение часто вызывает затруднения из-за разнообразия страховых продуктов и большого количества организаций. Сравнить цены на страховку и выбрать компанию с приемлемыми условиями можно на сайте Strahovkaru.ru.

Читайте также:

Купить страховку для Шенгена онлайн — быстро и просто!

Где оформить туристическую страховку онлайн

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость