Strahovkaru | Посольство Мальты в Москве
Flag malta

Посольство Мальты в Москве

22 сентября 2016

Мальта – небольшое государство с богатой историей. Площадь Мальтийского архипелага, расположенного в Средиземном море, составляет в общей сложности 316 кв. км. Он представляет собой группу из 6 островов (три острова необитаемы). Тем не менее Мальта – это страна густонаселённая, здесь проживает 380 000 человек. Государственная религия – католичество, её исповедует более 98 % населения. Мальта – парламентская республика, английский и мальтийский языки признаны официальными, значительная часть жителей знает также итальянский. Местная валюта (лира) – самая дорогая на планете.

Туризм стал основным источником прибыли для государства и его жителей, поэтому инфраструктура на островах Гоцо и Мальта идеальна для путешественников. До Мальты можно добраться двумя способами: по воде и по небу. Большинство туристов предпочитают авиатранспорт, современный аэропорт расположен всего в пяти километрах от Валлетты, столицы государства. Мальта – международный крупнейший центр по изучению английского и культовое место для дайверов.

Главные достопримечательности Мальты – это каменные древние храмы, дворцовые комплексы и знаменитые Три Города – Биргу (Витториоза), Исла (Сенгелея) и Бормла (Коспикуа).

Мальтийское посольство находится в Москве. Координаты: Коровий Вал, 7, офис 219. Почтовый индекс: 119049. Телефоны: 7-499-2371939; 7-499-2302524. Рабочее время: 09:00–17.30; обеденного перерыва нет; воскресенье и суббота – выходные.

Россиянам для поездки на Мальту необходима мальтийская национальная или шенгенская виза. Оформление въездных документов производится по адресу: ул. Щипок, дом №11/1, с 09:00 до 16:00 (кроме воскресенья и субботы).

Обязательным пунктом при посещении Мальты является наличие полиса страхования, подобрать подходящую компанию и оформить страховку можно на сайте Strahovkaru.ru

Страховка на Мальту

Купить страховку для Шенгена онлайн — быстро и просто!


Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость