Strahovkaru | Посольство Норвегии в России
Bergen 1521301 1920

Посольство Норвегии в России

22 сентября 2016

Норвегия – страна, объединившая культуру суровых викингов и просвещённых европейцев. В Норвегию едут полюбоваться северным сиянием на фоне живописных утёсов и архипелагов, посмотреть на сочетание благ цивилизации и традиционного быта. В зависимости от цели прибытия требуется виза определённого вида. В Норвегию можно поехать в качестве туриста или с частным визитом по приглашению. Также посещают страну с целью трудоустройства или воссоединения с семьёй на длительное время. Для жителей соседних с Норвегией российских областей действуют облегчённые правила получения визы, позволяющие многократно пересекать границу.

Среди самых посещаемых городов Норвегии лидирует далеко не самый крупный населенный пункт страны Кристиансанн. Здесь хорошо летом: можно отдохнуть на песчаных пляжах, посетить яхт-клубы, художественные выставки. Осло – главный город страны и самая экологически чистая столица Европы. Норвежцы предпочитают селиться в пригороде, оставляя в Осло простор для зелёных насаждений и исторических достопримечательностей. Берген прославился как самый дождливый европейский город, но здесь совсем не скучно. Высокий уровень жизни горожан, их знаменитая приверженность к кофе, живописная природа делают атмосферу в городе жизнерадостной.

Получение визы осуществляется через официальные учреждения. Визовый отдел посольства Норвегии принимает документы по предварительной онлайн-записи в будние дни, кроме четверга, с 10 до 12 часов. Контакты: Москва, ул. Поварская, д. 7. 

Перед подачей документов на визу необходимо выбрать компанию для получения страхового полиса. Для этого не нужно искать самостоятельно контакты страховщиков, просто зайдите на сайт Strahovkaru.ru и выберите подходящее вам предложение.

Страховка в Норвегию

Купить страховку для Шенгена онлайн — быстро и просто!

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость