Strahovkaru | Примеры страхования жизни и здоровья
Primery strahovanija zhizni i zdorovya

Примеры страхования жизни и здоровья

27 июня 2016

Болезнь может нагрянуть внезапно. Но что делать, когда по причине болезни вы не можете выйти на работу, а больничные не способны покрыть ежемесячную оплату кредита или арендную плату за жилье? Небольшая плата за страховой полис поможет предотвратить такую ситуацию и не остаться с пустым кошельком в дни недомогания.

Примеры страхования жизни

Чаще всего необходимость в оформлении страховки возникает при покупке дорогой недвижимости или автомобиля в кредит. Более того, многие банки ставят обязательным условием страхование жизни заемщика. Для семьи кредитора он становится спасательным кругом, ведь в случае несчастного стечения обстоятельств долг не повиснет над ними, а будет выплачен страховой компанией.

Люди, занимающиеся спортом, особенно экстремальным, имеют большой шанс пострадать от неправильных движений во время занятий. Пройдя процедуру страхования жизни и здоровья, каждый спортсмен и просто любитель активного времяпрепровождения может возместить затраты на лечение и связанную с травмой нетрудоспособность.

Детей обычно страхуют при поступлении в детский сад или отъезде на базу отдыха. Такой полис становится гарантией возмещения затрат на лечение при переломах, ушибах и других травмах. И даже находясь на больничном вместе с ребенком, его родитель не ощутит нехватку в финансах.

Отдельного внимания заслуживает страхование от клещевого энцефалита. Непоседливость детей приводит к тому, что в необработанной траве на них может забраться клещ, и чтобы обезопасить своего ребенка от опасных последствий укуса зараженного паразита, родители оформляют соответствующий полис. Он позволяет отправить клеща на экспертизу и получить необходимые препараты и лечение.

Страхование жизни в 2016 году

Сегодня процедура страхования не занимает много времени и не требует сбора папки документов. Придя в страховую с паспортом или свидетельством о рождении, если полис нужен для ребенка, и ответив на вопросы специалиста, вы получаете сразу на руки заполненный документ, который начинает действовать в тот же день.

Хотите еще проще? Полис можно получить и по электронной почте. Для этого и был создан ресурс страхования жизни и здоровья онлайн. Оценить заранее, какую оплату нужно будет внести за нужный полис, можно с помощью калькулятора страхования жизни и здоровья. Если вы еще не определились с типом полиса, то на нашем сайте Strahovkaru вы можете сравнить цены на страхование жизни и здоровья и подобрать более подходящий с финансовой точки зрения вариант.

Попробуйте наш сервис прямо сейчас. 

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость