Strahovkaru | Полис страхования квартиры – реальная защита жилья
Strahovanie kvartury zaschita zhilya

Полис страхования квартиры – реальная защита жилья

4 мая 2016

Непредвиденные обстоятельства, способные нанести огромный вред жилищу, могут произойти в жизни каждого человека. Можно надеяться, что неприятности с квартирой обойдут стороной, но гораздо мудрее не полагаться на извечное «авось», а побеспокоиться о собственном имуществе заранее. В качестве соломки, которая защитит недвижимость от форс-мажорных обстоятельств, прекрасно выступит полис страхования квартиры.

Страхование квартиры и имущества

В недалеком советском прошлом страхование имущества было распространенным явлением. Этому способствовали и ценовая доступность полиса, и высокая степень доверия к страховщикам. Сегодня, когда стоимость недвижимости запредельна, легкомысленное отношение к своей собственности недопустимо.

При любом неумышленном повреждении недвижимости владелец полиса страхования квартиры и имущества гарантированно получит компенсацию от страховщика. Размер возмещения будет рассчитываться на основании экспертной оценки полученного урона. Немалую роль в определении суммы покрытия имеет тип купленного полиса.

Различные виды страхования квартиры предполагают защиту от разных рисков:

  • жилье страхуется как совокупность стен и перекрытий;
  • дорогостоящий ремонт (отделка жилища), коммуникации и имеющееся оборудование;
  • бытовая техника и домашний скарб;
  • любое имущество, имеющее значительную ценность для владельца, но не относящееся к категории домашней утвари.

Кроме собственного имущества, владелец может обезопасить себя от возмещения ущерба другим людям – например, при затоплении соседей компенсировать ремонт будет не виновник потопа, а страховая компания.

Как выгодно застраховать квартиру

Страхование недвижимости онлайн – самый эффективный способ быстро выбрать наиболее подходящий вид договора. Для того чтобы сравнить цены на страхование недвижимости при различных вариантах, следует во встроенном калькуляторе на ресурсе Strahovkaru выбрать объективные параметры:

  • город проживания и количество жилых помещений;
  • предполагаемый риск;
  • величина страхового покрытия.

Чтобы полис обошелся владельцу недвижимости дешевле, можно выбрать только реальные риски или оформить страхование с рассрочкой платежа. Кроме того, СК предлагает скидку при заключении договора до 15 % (если оформляются две и более программы страхования). Если полис является пролонгацией предыдущего соглашения, и на протяжении срока его действия страховщик не производил никаких компенсационных выплат, то на следующий календарный год цена страховки снижается на 5–10 %.

Страхование квартиры онлайн предусматривает использование бонусного промокода, который даст возможность дополнительной экономии для хозяина недвижимости. После заполнения личных данных страхователя, включая контактные данные, полностью оформленный полис доставят на электронную почту.

Вовремя заключенный договор страхования квартиры, конечно, не спасет хозяина ни от пожара, ни от ограбления, ни от технических аварий, но способен уберечь от разорительных трат по приобретению нового имущества или возмещению причиненного ущерба. А наш ресурс по сравнению цен на страховки сделан, чтобы облегчить вашу жизнь и сэкономить время, нервы и деньги 

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость