Strahovkaru | Страхование недвижимости онлайн – расчёт цены полиса
Strahovanie nedvizhimosti onlayn

Страхование недвижимости онлайн – расчёт цены полиса

12 мая 2016

Защита квартиры или дома от непредвиденных обстоятельств теперь в руках владельцев жилья, ведь полис страхования недвижимости поможет пройти мимо любых неприятностей. На сайте strahovkaru.ru легко застраховать недвижимое имущество онлайн, для этого понадобится 5 минут, которые гарантируют спокойный сон и компенсацию затрат при непредвиденных событиях.

Преимущества сервиса

Сервис удобен для пользователя и предлагает страховку от:

  • пожара,
  • кражи,
  • затопления.

На ресурсе доступно страхование недвижимости онлайн в любом городе РФ, для посетителя сервиса – полисы для частных домов и квартир и, самое важное, возможность сравнить цены.

Полис гарантирует возмещение ущерба при пожаре в жилище, поможет вернуть деньги в случае краж и компенсирует расходы соседям, если на застрахованном объекте случится потоп. От этих неприятностей не имеет иммунитета никто, они могут случиться с любым жильём, и хорошо, когда возмещение ущерба оплатит страховая компания. Это гарантия крепких нервов и здорового сна, покупка полиса, как и уплата налогов, – это вложение в благоденствие завтрашнего дня.

Как застраховать жилье

Для расчёта стоимости полиса на strahovkaru.ru есть удобная форма, которая позволяет один раз заполнить поля и получить наглядный результат стоимости страхования жилья у разных компаний. Сначала в ней указывают город, где находится жилище, и количество комнат, после чего назначают сумму страхового покрытия:

  • инженерного оборудования и внутренней отделки,
  • домашнего имущества,
  • гражданской ответственности.

В сумму покрытия отделки и оборудования входит стоимость отделочных работ, окон и дверей, а также сантехники, кондиционеров, систем очистки воды и плит.

В стоимость покрытия домашнего имущества входит цена:

  • мебели и бытовой техники;
  • одежды и предметов домашнего интерьера;
  • садового и туристического инвентаря;
  • другого имущества, предназначенного для удовлетворения бытовых потребностей человека.

Полис гражданской ответственности – это возмещение СК ущерба, нанесённого имуществу и здоровью соседей по вине владельца застрахованного жилья.

Сумма покрытия отделки и оборудования находится в вилке от 300 до 900 тысяч рублей, домашнее имущество страхуется в разбежке от 200 тысяч до 1 млн рублей, а гражданская ответственность покрывается на сумму от 40 до 500 тысяч рублей.

Для того чтобы сравнить цены на страхование недвижимости, приведём простой пример расчёта.

На старте имеем двухкомнатную квартиру в Москве. Выбираем минимальные ставки страховки – 300 тысяч покрытие отделки и оборудования, 200 тысяч – страхование имущества и 40 тысяч – гражданская ответственность. На выходе имеем страховой полис стоимостью 4890 рублей на год, из которых:

  1. Отделка: 2430 рублей.
  2. Имущество: 1620 рублей.
  3. Ответственность: 840 рублей.

На нашем сервисе вы сможете сравнить цены и выбрать самый подходящий вариант. Напомним, что пример выше — это по одной страховой. Сравните цены на страхование недвижимости сейчас и посмотрите, как это удобно. 

После выбора варианта вы перейдете на сайт страховой, оплатите полис и получите его на email, что избавляет от поездок в офис и неприятных потерь времени.

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость