Strahovkaru | Страхование жизни и здоровья: как защитить свое будущее
Strahovanie zhizni i zdorovya

Страхование жизни и здоровья: как защитить свое будущее

13 мая 2016

Что такое страхование жизни?

Страхование жизни связано с предоставлением страховщиком в обмен на уплату страховых премий гарантии выплатить определенную сумму денег (страховую сумму) страхователю или указанным им третьим лицам в случае смерти застрахованного или его дожития до определенного срока.

Страховой полис – документ, способный надежно защитить благополучное будущее всей семьи. Любой успешный и здоровый человек, оптимистично оценивающий свои перспективы, может в одночасье получить травму, узнать о неприятном диагнозе.

И тогда, как снежный ком, начнут нарастать финансовые трудности – отсутствие стабильного заработка, траты на медицинские услуги и лекарства. Для семьи пострадавшего тоже начнутся нелегкие времена: нечем платить за кредит или обучение детей, планы на отдых рухнули… Уберечь от такого варианта развития событий может страхование жизни и здоровья.

«ОтЛичная защита» – опора всей семьи

Например, линейка страховых продуктов «ОтЛичная защита» от ВТБ Страхование позволяет выбрать оптимальный способ обеспечения беспроблемной жизни:

  • базовая защита для людей рабочего возраста (18–55 лет) от несчастных случаев и их осложнений с выплатой до 3 миллионов рублей;
  • защита от неумышленного повреждения здоровья детей (3–17 лет) вследствие травм, ранений и последующих эксцессов – выплата до 1 миллиона рублей;
  • семейная защита – гарантирует выплату по одному оформленному полису до 3 миллионов рублей на маму или папу, по 500 тысяч рублей на пострадавшего ребенка при возникновении обстоятельств, попадающих под страховой случай.

Полис обеспечивает получение компенсации, неизмеримо большей, чем стоимость годовой страховки. На сайте Strahovkaru потенциальный страхователь может в режиме онлайн сравнить цены на страхование жизни и здоровья у разных компаний и выбрать подходящий для себя вариант.

Онкология под охраной страхового полиса

Рак – болезнь, которая требует незамедлительного лечения. Только тогда врачи могут гарантировать излечение или многолетнюю ремиссию. Процесс лечения и выздоровления онкологического больного – это месяцы борьбы с опухолью, которые потребуют от всей семьи не только моральной поддержки, но и серьезных финансовых вливаний.

Страховой полис «Управляй здоровьем» – реальная помощь больному человеку и его родным не испытать на себе лишения, связанные с потерей трудоспособности.

ВТБ Страхование предупреждает: осторожно, клещ!

Заболеваемость клещевым энцефалитом представляет для россиян значительную опасность. Ежегодно до 2 % населения европейской части гибнет от этой коварной болезни, еще 15–20 % зараженных людей получают пожизненные психиатрические и неврологические осложнения.

Оформление е-полиса на ресурсе позволяет рассчитать стоимость страхования на любой желаемый срок, оплатить покупку на сайте и получить документ на адрес электронной почты. Всего 5 минут свободного времени – и держатель полиса защитит себя и свою семью от множества проблем.

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость