Strahovkaru | Страхование жизни: срок страхования, особенности и важные моменты
Strahovanie zhizni

Страхование жизни: срок страхования, особенности и важные моменты

4 мая 2016

Здоровье и жизнь – это наиболее ценное из всего, что есть у человека. Поэтому при заботе о страховках для автомобилей, недвижимости и других благ цивилизации нужно не забывать и о страховании того, что за деньги не купишь.

Зачем страховать жизнь?

Нередки случаи, когда главный (а то и единственный) кормилец в семье сталкивается с тяжелой болезнью. После этого недуга он становится нетрудоспособным. Где брать деньги для пропитания семейства? Тем более что из-за болезни появятся дополнительные затраты на лекарства, уход, особые продукты. А если кормилец вообще умрет в результате несчастного случая, то из-за потрясения семья долгое время не сможет отойти от шока и начать зарабатывать деньги.

Поэтому, когда компании оформляют клиентам страхование жизни, срок страхования должен быть максимально большим. Страховка должна быть выдана оперативно. Любой добросовестный страховщик понимает, что несчастье может приключиться даже завтра, и откладывать в долгий ящик просьбу клиента о страховке никак нельзя.

Страхование жизни для детей

Для детей страхование жизни и здоровья тоже имеет актуальность. Дети подвержены различным болезням и часто травмируются во время активных игр. Лечение стоит недешево, и страховая выплата позволяет покрыть все расходы.

Кроме того, по одному страховому полису можно застраховать жизнь и здоровье целой группы детей – вплоть до 50 человек. Это будет полезно тренерам спортивных команд, руководителям секций. Такая страховка намного выгоднее, чем полис для каждого ребенка по отдельности.

Семейная страховка – выгодный способ для большой семьи

Если у вас есть дети, то оптимальным вариантом страхования будет семейный полис. В него можно вписать 2 взрослых (родителей) и 3 детей. По такому полису объем выплаты на взрослого человека больше, но и детской суммы вполне хватит на избежание расходов, связанных с несчастным случаем. «Потолок» выплаты по ребенку – 500 000 рублей, а по взрослому человеку – 3 миллиона рублей.

Рассматривая страхование жизни 2016, можно отметить возросший интерес людей к семейным страховкам. Это обусловлено выгодой такого страхования, ведь один полис стоит дешевле, чем отдельные полисы на всех членов семьи. При этом он работает круглосуточно во всех странах мира и ничуть не менее эффективен, чем традиционный полис на одного человека.

Сколько стоит страховка для жизни?

Стоимость страхования жизни зависит от срока страхования, возраста и еще нескольких факторов и составляет от ____ за ______ месяцев и от ____ за ____ месяцев. Поэтому нельзя назвать точную стоимость страхового полиса, не зная условий страхования. Человек может определить сумму сам, оценив свои конкретные условия и особенности. Поможет в подсчете того, сколько будет стоить полис на страхование жизни и здоровья, калькулятор страховки онлайн.

На нашем сайте вы можете в онлайн-режиме сравнить цены на страхование жизни и здоровья. При оформлении страховки полис будет выслан на электронную почту. Страхование жизни и здоровья онлайн – это оперативно, удобно и безопасно.


Читайте еще: 

Сколько стоит страхование жизни?

Что нужно знать о страховании жизни и здоровья?
Виды страхования жизни, актуальные в 2017 году


Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость