Strahovkaru | Страхование жизни: забота о главном
Strahovanie zhizni zabota o glavnom

Страхование жизни: забота о главном

13 мая 2016

К сожалению, от болезней, полной утраты трудоспособности или смерти близкого человека нельзя защититься. Такие события выбивают почву из-под ног и могут серьезно подорвать финансовое благополучие семьи. Но позаботиться о сохранении комфортного уровня жизни своей семьи даже в такие трудные моменты в наших силах.

Страхование жизни: какие преимущества это даёт?

Страхование жизни 2016 – это разумный вклад в стабильное будущее застрахованного и членов его семьи.

Как работает страховка? Страхование представляет своего рода финансовую подушку на случай серьезных проблем со здоровьем или смерти кого-то из членов семьи. Оформляя страхование своей жизни или жизни близких людей, вы формируете безопасное будущее своей семьи.

Вкладывая небольшую сумму в страхование жизни, вы можете быть уверены, что страховые выплаты помогут выдержать любые жизненные обстоятельства.

Страхование жизни – это страхование на случай ухода из жизни, тяжелой болезни, инвалидности, полной утраты трудоспособности.

Выплата по страховке при наступлении страхового случая значительно превышает страховые взносы и способна покрыть затраты на лекарства, покупку реабилитационных средств, услуги сиделки, а также поддерживать материальное благополучие семьи в случае утраты кормильцем трудоспособности или его смерти.

Как купить страховку

Купить страховку просто, для этого теперь не нужно обращаться в офис. Вы можете оформить страхование жизни онлайн прямо на сайте. Процедура заполнения данных и покупки полиса займет не больше 5 минут.

На нашем ресурсе Strahovkaru вам надо заполните необходимые графы, указав срок страховки и вы сможете сравнить цены на страхование жизни и выбрать оптимальный вариант. После выбора подходящего варианта вы перейдете на сайт страховой компании и купите электронный полис непосредственно у страховой. После процедуры оплаты полис прийдет к вам на электронную почту.

Обратите внимание, что допускается оформление полиса на одного человека и для всех членов семьи или группы до 50 человек. Застраховать можно и взрослых членов семьи, и детей.

Страхование жизни можно оформить на определенный период, а можно включить в него дополнительные опции, связанные с потенциально травмоопасными периодами (путешествия, походы, соревнования, летние каникулы).

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость