Strahovkaru | Страховка квартиры: стоимость и ее расчет
Strahovka kvartiry stoimost

Страховка квартиры: стоимость и ее расчет

4 мая 2016

Ваш дом всегда надежно защищен! Страховые компании помогают снизить риски нанесения вреда жилому помещению. Ущерб может быть умышленный или стихийный. Если на руках есть полис страхования недвижимости, возрастает уверенность за свою жилплощадь. Недвижимость страхуется от полного ее уничтожения здания либо частичного повреждения.

Жилье можно застраховать от любых неблагоприятных ситуаций:

  • соседи сверху устроили потоп, и ваш свежий ремонт остался лишь в воспоминаниях;
  • ошибочно сработала система пожаротушения;
  • вышло из строя отопление;
  • прорвалась канализация;
  • произошла авария водопровода;
  • стихийное бедствие;
  • умышленные вредительство и т. д.

Неважно, что может произойти, но пока нет договора, нет уверенности в надежной защите. Кто это хорошо понимает, сразу задается вопросом, сколько стоит страховка квартиры. Предложения одно за другим сыпятся на голову простого обывателя. Когда началось массовое страхование недвижимости онлайн, многие просто растерялись в потоке информации.

Не теряйтесь! Начинайте делать запросы не от финансов «страховка квартиры стоимость», а от своей конкретной ситуации.

Например, вас интересует лучшая страховка квартиры от стихийного бедствия. В поисковой системе набираете запрос «страховка квартиры +от пожара» или «страховка квартиры +от затопления -соседей -цена». В зависимости от чего конкретно хотите застраховаться. Поисковик по релевантности выдаст список предложений.

Программы представлены практически одинаковые, разница в цене вопроса «страховка квартиры купить». Расчет ежемесячных взносов обусловлен размером общей страховой суммы. За основу берутся предполагаемые расходы, которые могут быть при строительстве подобного жилого помещения, с учетом ваших потребностей. Что важно для вас очередь: снизить риск потери полностью жилой площади или чего-то отдельного? Можно застраховать:

  • коммунальные системы;
  • внутреннюю отделку (окна, стены, двери, потолки);
  • систему кондиционирования;
  • одежду, мебель, драгоценности, бытовую технику и электронику.

Окончательная стоимость зависит от многих нюансов. Стартовая цена идет от 500 рублей. Общий страховой взнос колеблется в диапазоне 30–40 % от фактической стоимости. Цена страховки квартиры рассчитывается калькулятором. На нашем ресурсе можно сравнить цены на страхование недвижимости онлайн.

Задаете нужные параметры (город, количество комнат) и нажимаете кнопку «рассчитать». Система выдает результат «страховка квартиры сумма» по введенным параметрам и сразу у нескольких компаний. Согласитесь, это удобно? Ознакомившись с ценами, выбираете самый подходящий вариант и покупаете на сайте страховой компании. Оформление в автоматическом режиме – это удобство и гарантия качественного обслуживания клиентов.

Страховка квартиры онлайн хороша тем, что сразу же после заказа полис моментально высылается на электронную почту. Не нужно расходовать время на визит в страховую компанию и простаивать в очередях. Такая страховка имеет юридическую силу и аналогична документу, оформленному в представительстве компании. Выбирайте оптимальный вариант и будьте спокойны за свою недвижимость!

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость