Strahovkaru | ТОП 10 нелепых травм во время путешествия
Top10 nelepyh travm

ТОП 10 нелепых травм во время путешествия

24 июня 2016

Планируя зарубежную поездку, хочется застраховаться буквально от всего. Однако существуют такие травмы, описать которые в страховых случаях бывает довольно сложно.

Итак, наша «десятка» нелепых травм путешественников.

  • 10. Начнем с довольно стандартного медицинского случая. Героиня происшествия – наша соотечественница, пожилая дама, отправившаяся в Финляндию на Рождество. Крайне недовольная скоплением празднично гуляющего народа, она бродила по магазинам и, перешагивая через подростков на ступенях супермаркета, потянула связки.
  • 9. 50-летняя женщина, американская туристка, отправилась в Китай для волонтерской работы в заповеднике Волун. Она ухаживала за пандами. Во время кормления маленький детеныш откусил ей верхнюю часть большого пальца руки. Обидно пострадать от такого крошки, но панды – дикие животные!
  • 8. В 2013 году в туристической среде украинский Крым был очень популярен. Палатки на берегу – обычное явление. Чего не ожидали туристы – так это несчастного случая с участием летательного аппарата. Однако 8 мая на палатку упал параплан – находившаяся там женщина получила разрыв связок ноги. Ее лечение согласился оплатить парапланерист.
  • 7. Интересной травмой может гордиться сербский турист Драган Стевич. «Приняв на грудь», он прыгнул в море и …ушибся задом об акулу. По неподтвержденным данным, хищница погибла на месте, что сделало серба героем Шарм-эль-Шейха. Правда, в больнице его лечили не от ушибов, а от алкогольного опьянения.
  • 6. Муж устроил жене подарок на юбилей – поездку в южноафриканский сафари-парк. Каждый шаг супруги на фоне дикой природы любящий муж снимал на видео. Даже тот момент, когда на нее набросились гепарды. «Черный юмор» ситуации вряд ли дошел до шестидесятилетней британской туристки, которую сильно покусали дикие кошки.
  • 5. А как вы оцените избиение туриста пьяной гориллой? Фотограф снимал животное в естественных условиях национального парка Руанды. Вдруг крупный самец, объевшись бамбуковых стеблей и опьянев от них, внезапно побежал к человеку. Остолбеневший фотограф не выпускал из рук камеры вплоть до сильного удара лапой. Гневное изображение замахнувшегося зверя облетело интернет. Турист отделался ушибами.
  • 4. Гораздо менее повезло российскому путешественнику в Индии, где его настолько избили местные жители, что он нуждался в челюстно-лицевой хирургической операции. Что натворил 28-летний мужчина? Всего лишь ударил в храмовый колокол! Нельзя этого делать в религиозной стране.
  • 3. Колокол подвел и туристов в Китае: молодые люди решили пошутить над своим товарищем и позвонить в то время, когда он проходил под колокольной конструкцией. Церковное оборудование не выдержало и обрушилось. Крупный инструмент накрыл туриста, и он два часа провел в заточении. Хорошо, что его повреждения ограничились царапинами.
  • 2. Почетное второе место отводится китаянке, поцеловавшей питона в Таиланде. Змея вцепилась женщине в нос!
  • 1. Хит подборки – травмы гениталий петербуржцев, изнасиловавших дикобраза в Америке. Ситуация усугублялась еще и тем, что по законам штата Флорида, где произошло это знаковое для русских туристов событие, секс с дикобразом запрещен.


Эх, весела ты, жизнь туриста! Но страховочка все же нужна! Ниже вы сможете выбрать необходимый вам вариант страхования и сравнить цены у разных страховых за 15 секунд — пробуйте! 

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость