Strahovkaru | ТОП 10 сгоревших квартир: богатые и знаменитые
Top10 sgorevshih kvartir

ТОП 10 сгоревших квартир: богатые и знаменитые

30 июня 2016

Огненная стихия не щадит никого. Бедный или богатый, мировая знаменитость или скромный житель небольшого городка — пожар может неожиданно нагрянуть в дом любого человека. Немало резиденций голливудских знаменитостей пострадали и от лесных пожаров, и от рук вандалов.

1. Дрю Бэрримор


В 2011 году Дрю Бэрримор со своим женихом Томом Грином была разбужена посреди ночи звуками пожарной сигнализации. Счастливая пара и их домашние питомцы не пострадали от огня, а вот ущерб после стихийного бедствия был оценен в 700 000 американских долларов.

2. Джек Николсон


В этом же году дом Джека Николсона на Голливудских холмах, который он сдавал в аренду, был разрушен в результате пожара. Арендаторы Николсона не пострадали.

3. Кортни Лав


И снова печально отличился 2011. Американская актриса и певица Кортни Лав неудачно зажгла свечи, от которых запылали занавески в арендованном ей доме в Вест-Виллидж в Нью-Йорке. После неприятного инцидента актрису выселили из этого дома.

4. Шон Пенн


В 1993 году Шон Пенн и его жена Робин Райт пострадали из-за разбушевавшегося лесного пожара. В одного мгновение они потеряли дом в Малибу стоимостью в четыре миллиона долларов.

5. Роберт Де Ниро


В 2012 году нью-йоркская квартира Роберта Де Ниро была повреждена огнем, запылавшим от скопившихся в сушилке пуха и пыли. Де Ниро во время происшествия не было дома.

6. 50 Cent (Фифти Сент)


В 2007 году дом американского рэпера загорелся при подозрительных обстоятельствах. Фифти Сент недавно расстался со своей подругой, и близкие люди из окружения певца подозревали, что поджог стал актом мести обиженной девушки.

7. Эванджелин Лилли


Гавайский дом канадской актрисы Эванджелин Лилли был разрушен из-за пожара электрического происхождения в 2006 году, когда актриса находилась на съемках телесериала «Остаться в живых». В огне никто не пострадал, но Лилли потеряла все имущество.

8. Оззи Осборн


Дом Оззи и Шэрон Осборн в Великобритании пострадал от пожара дважды — в 2005 и 2006 годах. Пара была дома во время пожара в 2005, но на следующей год им удалось избежать участия в неприятном происшествии. Оба раза никто не пострадал.

9. Ричард Брэнсон и Кейт Уинслет


Голливудские звезды не только страдают от последствий огненной стихии, но и показывают себя настоящими героями в сложной ситуации. В 2011 году американский предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон пригласил Кейт Уинслет на свою карибскую виллу. Вечером дом вспыхнул от ударившей в него молнии. Предприниматель в это время находился на другом конце острова, а в доме кроме Кейт оставалась мать хозяина, которая не могла самостоятельно выбраться из полыхавшего здания. Актриса на руках вынесла старушку из горящего дома.

10. Опра Уинфри и Майкл Дуглас


Масштабные лесные пожары, от которых страдают целые города, — частое явление в США. Разгоревшийся в 2008 году пожар в Калифорнии полностью уничтожил дома Майкла Дугласа, Опры Уинфри и Кетрин Зеты-Джонс. Помимо резиденций голливудских знаменитостей пострадало еще около 200 домов в этом районе.

Пожар не выбирает жертву, место или час, но застраховать себя от возможного ущерба можно в любое время. Страхование недвижимости онлайн можно оформить у любой страховой компании, а на нашем сайте вы можете сравнить цены прямо сейчас.

Онлайн поиск по страхованию

Выберите лучшее предложение

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость

ОСАГО

Путешествия

Жизнь и здоровье

Недвижимость