Страховой случай в Испании. Вывих плеча у 62-летней женщины на Тенерифе | Strahovkaru.ru

Тенерифе, Испания: сногсшибательная красота

Страховой случай
14 ноября 2017

С детства мы стремимся делать все возможное, чтобы видеть улыбки наших родителей: рисуем рисунки, делаем поделки, получаем хорошие отметки. С возрастом, с появлением работы наше отношение к маме и папе не меняется: мы по-прежнему хотим делать их счастливыми. В ход идет внимание, время вместе, цветы и подарки. Удивительным сюрпризом от сына для Тамары стал подарок – отпуск в Испании на острове Тенерифе. Это остров-мечта, где вечная весна. Его называют райским островом Испании и гордостью Канарских островов.

Для мамы сын позаботился обо всем: оплатил билеты, бронь отеля, СПА-процедуры. И даже оформил дополнительную страховку, чтобы не волноваться. Ведь обычная страховка, которая включена в тур, имеет очень много ограничений, и по сути своей стремится к бесполезности. Именно по этой причине рекомендуется прибегать к дополнительному страхованию.

Подарок удался! Тамара чудесно проводила время на острове Тенерифе. Но одним теплым вечером спускалась по лестнице отеля, споткнулась и неудачно упала. В плече она почувствовала острую боль. И обратилась по номеру, который был указан на страховом полисе, чтобы получить помощь.

Оператор Balt Assistance Ltd. вызвал карету скорой помощи, чтобы женщину отвезли в приемный покой. Рентгеновский снимок показал, что это не перелом, как предполагала пациентка, а сильный вывих. Врач дал ей необходимые медикаменты, поставил капельницу и под анестезией вправил вывих. Уже на следующий день Тамару выписали с рекомендациями по дальнейшему восстановлению. И она смогла продолжить свой райский отдых.

Общая стоимость первичного осмотра, медикаментозного лечения и вправления вывиха под анестезией составила 5500 евро. Все расходы покрыла страховая компания.

Источник сервисная компания Balt Assistance Ltd.

Balt Assistance