ТОП 10 насчастных случаев во время путешествия | Strahovkaru.ru

ТОП 10 несчастных случаев на отдыхе

7 июня 2016

Отправляясь отдыхать в свои законные 14 дней два раза в год будь готов к тому, что в отпуске могут произойти всякие непредвиденные ситуации. Мы не гасим эйфорию от предстоящего отдыха, мы напоминаем, как уберечься от этих казусов судьбы.

Упасть с балкона, прыгая в бассейн

Самое распространенное развлечение в отелях Турции и Египта. Тут уже не беспокойся, ибо за нас позаботилось государство и «все включено» больше не является национальным достоянием на отдыхе россиян.

Народный совет:

заранее по приезду перетащить батут с детской площадки под свой балкон.

Совет специалиста:

см. ниже

Пострадать от укуса змеи во Вьетнаме

Готовя этот материал мы выяснили, что больше всего змей в Канаде, но они не ядовиты. А во Вьетнаме можно встретиться с обыкновенной гадюкой и кроме фотографии в инстаграм получить очень болезненный укус.

Народный совет:

попросить мудреца отсосать яд и сплюнуть

Совет от специалиста:

см. ниже

Простыть под кондиционером в номере

Насморк, ринит, ларингит, опоясывающий лишай, аллергия на пыль. Нефигасебе. Узнав этот перечень болезней, которые могут появиться из-за наличия кондиционера в нашем офисе, мы его сразу отключили.

Народный совет:

 съесть чеснок и подышать над картошкой, накрывшись полотенцем

Совет специалиста:

см. ниже

Обгореть на солнце

Это очень страшный вид несчастного случая. Дело в том, что обгорев на солнце, ты получаешь болезненные ощущения на коже, головокружения, тошноту и учащенный пульс. А самый ужас — рискуешь вернуться домой уже облезшей и тогда все подруги будут хихикая тебя обсуждать! Господи, представили — и мурашки по коже.


Народный совет: 

приложить подорожник на места ожогов. В отсутствии этого вида растения запастись сметаной еще в родном Бирюлево перед вылетом к морю.

Совет специалиста

см. ниже

Отравиться местной едой

Актуально не только для азиатских стран. Это может случиться даже в интеллигентной Европе. Но в Азии все-таки устроить это проще.

Народный совет:

посмотреть новый клип Тимати

Совет специалиста:

см. ниже

Упасть с байка в Азии

Распространенная проблема для нашего соотечественника. Попадая в неизведанный мир шокирующей Азии, мы забываем о мерах предосторожности и, зачастую, правостороннем движении.

Народный совет:

сгруппироваться во время падения в противоход движения заваливающегося байка либо объехать случайно появившуюся преграду с криком: «ооооооооопппа»!

Совет специалиста:

см. ниже

Попасть в ДТП по пути на чайную плантацию

Местные жители во многих странах такие же мужчины, как и мы, и они тоже хотят понравиться девушкам, приехавшим на отдых. Кроме общепринятых методик пикапа (методы: "какдела?" и "айдаайда") самые брутальные используют экстремальное вождение экскурсионного автобуса по горному серпантину. Впечатляет многих, укачивает почти всех.


Зажмурь глаза и включи погромче музыку в наушниках (рекомендуется Limp Bizkit)

Совет специалиста:

см. ниже

Пострадать от укуса дневного полосатого комара в Таиланде

Лихорадка Денге есть? А если симптомы найду? Симптомы: тошнота, температура 39-40 градусов, раскалывается голова от боли, сыпь (фотографии выходят не очень привлекательными), боль в суставах. Оно вам надо?

Народный совет:

комары не кусают тех, у кого алкоголь в крови.

Совет от специалиста: 

см. ниже

Надеть медузу вместо трусов

Конечно, мы шутим (такое специфичное чувство юмора, да). Тем не менее медуза может укусить. Кроме нее в море можно наступить на морского ежа. Про акул и тому подобных скатов писать лучше не будем, пока ты не сдал билеты.

Народный совет:

купаться только дома в ванной.

Совет от специалиста:

см. ниже

Упасть со слона

Распространенная практика в странах, где есть джунгли. Вот, казалось бы, слон — большой, толстый, спокойный. Большой — это правда, до 3,5 метров ростом. Представь, что ты залез на второй этаж и сиганул с него наземь? Неприятно? Тото же.

Народный совет:

катайся на слонятах

Совет специалиста:

см. ниже

НИЖЕ. Несмотря на то, что мы постарались с юмором описать возможные несчастные случаи на отдыхе, мы понимаем, что это очень серьезная проблема. Чтобы облегчить выход из этой ситуации мы рекомендуем при любых проблемах со здоровьем обращаться к врачу имея страховку для выезжающих зарубеж. В случае возникновения страхового случая доставай полис и звони по номерам телефона указанным на нем. И тогда решение твоих проблем пойдет гораздо быстрее.

Сравнить цены на страховки онлайн можно прямо сейчас на нашем сайте. И, конечно же, желаем тебе, чтобы все прошло без несчастных случаев.

Интересует страхование? Читай еще больше статей.