ОСАГО 2020 - купить страховку онлайн в Брянске | Strahovkaru.ru

ОСАГО 2020 в Брянске

Добавить водителя +
Заполните все поля
api.stage.strahovkaru.ru
Выполняется расчет КБМ (коэффициент безаварийной езды)
Пожалуйста, подождите…

ОСАГО 2020 в Брянске

Ежегодно в Брянске фиксируется от 500 до 650 ДТП с достаточно тяжелыми последствиями. Компенсировать имущественные потери, ущерб здоровью и угрозу жизни в некоторой степени способна программа ОСАГО. Страховку этого типа на сегодняшний день можно купить в одной из почти сотни страховых компаний.

Необходимость ОСАГО в 2020 году для автовладельцев Брянска

Обязательность участия в программе для каждого автовладельца Брянска введена законодательно ФЗ № 40 уже более 15 лет назад. За это время она подтвердила, что является действенным инструментом, обеспечивающим:

  • цивилизованное решение конфликтов в случае ДТП
  • финансовые гарантии компенсаций потерпевшим

Помимо этого программа ОСАГО дисциплинирует водителей, мотивирует их на безаварийное вождение. Владельцы страховки этого типа, попавшие в аварию и признанные потерпевшей стороной, в 2020 году могут претендовать на компенсацию в пределах:

  • до 500 000 рублей при установлении факта вреда здоровью
  • до 400 000 рублей при имущественных потерях

Виновник избавлен от необходимости компенсировать ущерб потерпевшим в пределах этих лимитов. Свыше разница может быть истребована только в судебном порядке.

Предложения по ОСАГО в Брянске в 2020 году и способы покупки страховки

В 2020 году всем автовладельцам Брянска доступны следующие варианты покупки ОСАГО:

  • в любом страховом агентстве. При этом водитель может выбрать удобный офис из тех, что находятся поблизости либо работающий с оптимальным графиком. Однако не все страховые компании могут быть представлены агентами. Чаще всего посредники предлагают наиболее популярные, но не всегда выгодные по стоимости автогражданки
  • в представительстве страховщика. Прежде необходимо определиться с компанией, но не все из них имеют собственные офисы в Брянске. Актуальную информацию для 2020 года по их адресам и телефонам можно отыскать на strahovkaru.ru
  • на официальных сайтах страховщиков, оборудованных специальными онлайн-сервисами. Такой вариант покупки позволяет совершенно не ограничиваться в выборе компаний

Во всех случаях приобретается полноценный страховой полис, несмотря на внешние отличия. Данные по нему заносятся в единую информационную базу ОСАГО. Полис этого типа должен обязательно присутствовать в составе документов на машину при выезде на дорогу.